In vendita!

05-06 Maggio| 100% MIGNON… LA METICOLOSA PASTICCERIA CURATA NELLA FORMA E NEI DETTAGLI

250,00 500,00  (IVA esclusa)

Docente: EMMANUELE FORCONE

Sede e Svolgimento
Dolce & Salato – Maddaloni (CE)

COD: 00600011 Categoria:

Docente: EMMANUELE FORCONE

Sede e Svolgimento
Dolce & Salato – Maddaloni (CE)

Tipologia Corso
Dimostrativo

Orari
Dalle 8:30 alle 17:00

Presentazione del corso
Immergiti nel mondo dei mignon d’autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone e scopri tecniche innovative come le meringhe serigrafate e la glassatura a pistola. Apprendi i segreti di oltre 10 anni di esperienza internazionale per creare mignon sorprendenti, con un focus su precisione, estetica e gusto. Un’opportunità unica per elevare la tua pasticceria a un livello superiore.

Cosa include il costo di partecipazione
Materiale didattico, dispense, coffee break e pranzo.

Servizi Extra
Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive adiacenti alla sede. È possibile scriverci tramite la pagina “Contatti” per avere maggiori informazioni.

OPZIONI

OVER 36, UNDER 36

Carrello
05-06 Maggio| 100% MIGNON… LA METICOLOSA PASTICCERIA CURATA NELLA FORMA E NEI DETTAGLI
250,00 500,00  (IVA esclusa)Scegli
Torna in alto