Docente: FRANCESCO BOCCIA
Sede e Svolgimento
Hangar78 – Pianiga (VE)
Tipologia Corso
Dimostrativo – Corso tecnico riservato ai professionisti
Orari
8:30 | Accoglienza
9:00 – 17:00 | Svolgimento del corso
Presentazione del corso
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Organizzazione della produzione
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Tecnologia produttiva: ingredienti e metodologia
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Basi di pasticceria
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Realizzazione creme e assemblaggio delle monoporzioni
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Glassatura e decorazione
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Degustazione guidata dei prodotti realizzati
Un percorso tecnico e pratico per portare la monoporzione a un livello superiore, con il supporto e la visione di uno dei grandi protagonisti della pasticceria italiana.
Cosa include il costo di partecipazione
Materiale didattico, dispense, coffee break e pranzo.
Servizi Extra
Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive adiacenti alla sede. È possibile scriverci tramite la pagina “Contatti” per avere maggiori informazioni.