In vendita!

17 Marzo | PASTICCERIA MODERNA SENZA GLUTINE

390,00 490,00  (IVA esclusa)

Docente: DAMIANO CARRARA

Sede e Svolgimento
CAST Alimenti – Brescia (BS)

COD: 00600010 Categoria:

Docente: DAMIANO CARRARA

Sede e Svolgimento
CAST Alimenti – Brescia (BS)

Tipologia Corso
Dimostrativo

Orari
Dalle 8:30 alle 17:00

Presentazione del corso
Assisti alle creazioni del Maestro Damiano Carrara nel corso dimostrativo di Pasticceria Moderna Senza Glutine. Un’occasione unica per osservare da vicino le tecniche e i segreti per realizzare dolci gluten-free di alta pasticceria. Lasciati ispirare dalla sua maestria e apprendi attraverso l’osservazione diretta.

Cosa include il costo di partecipazione
Materiale didattico, dispense, coffee break e pranzo.

Servizi Extra
Per i corsisti che lo desiderano, sono presenti delle convenzioni specifiche con le strutture ricettive adiacenti alla sede. È possibile scriverci tramite la pagina “Contatti” per avere maggiori informazioni.

OPZIONI

OVER 36, UNDER 36

Carrello
17 Marzo | PASTICCERIA MODERNA SENZA GLUTINE
390,00 490,00  (IVA esclusa)Scegli
Torna in alto