Agridocet 2025
Visualizzazione di 10 risultati
-
04-05 Febbraio | LA COLOMBA E I PRODOTTI DA COLAZIONE
Agridocet 2025 250,00 € – 500,00 € (IVA esclusa) -
17-18 Febbraio | PRINCIPI DI GELATERIA E GELATO AL CIOCCOLATO
Agridocet 2025 295,00 € – 590,00 € (IVA esclusa) -
05-06 Maggio| 100% MIGNON… LA METICOLOSA PASTICCERIA CURATA NELLA FORMA E NEI DETTAGLI
Agridocet 2025 250,00 € – 500,00 € (IVA esclusa) -
13-14 Maggio | OLTRE IL DOLCE: LA FIRMA DEL MAESTRO TORTORA NELLA RISTORAZIONE D’ECCELLENZA
Agridocet 2025 295,00 € – 590,00 € (IVA esclusa) -
6-7 Ottobre | L’ARTE DELLA MONOPORZIONE SECONDO FRANCESCO BOCCIA
Agridocet 2025 295,00 € – 590,00 € (IVA esclusa) -
13 Ottobre | L’ARTE DEL CIOCCOLATO CON DAVIDE COMASCHI
Agridocet 2025 195,00 € – 390,00 € (IVA esclusa) -
20-21-22 Ottobre | I GRANDI LIEVITATI NELLA VISIONE DI ANDREA TORTORA
Agridocet 2025 375,00 € – 750,00 € (IVA esclusa)